位置: 注册就送100元可提现 美国 谁写了'红鼻子驯鹿鲁道夫'? 假期测验

谁写了'红鼻子驯鹿鲁道夫'? 假期测验

author:娄庹锑 来源:本站原创 时间:2019-06-18

超过90%的美国人将于12月25日庆祝圣诞节或12月12日至20日庆祝光明节。

对于一些人来说,纪念活动主要是宗教性的,而其他人则主要是文化性的。

下面的测验来自俄亥俄州阿什兰大学的阿什布鲁克中心,提供了一个测试您对美国假期历史和传统的了解的机会。

GettyImages-51816139
圣诞节装饰在白宫的东部房间,2004年12月2日在华盛顿特区。 Alex Wong / Getty

1. 1659年,在公共场合庆祝圣诞节在哪个城市被禁止?

A.费城

B.罗德岛纽波特

C.弗吉尼亚州里士满

D.波士顿

2.哪个是第一个让圣诞节成为法定假日的州?

答:阿肯色州

B.阿拉巴马州

C.宾州

D.纽约

圣诞节在哪一年宣布成为联邦假日?

A. 1870

B. 1972年

C. 1824

D. 1931

4.在第二次世界大战期间,哪位领导人在白宫的圣诞节前夕播出了以下内容:“因此,我们可能至少在今晚抛弃困扰我们的关心和危险,为孩子们带来幸福的夜晚。在一个风暴的世界“?

A.温斯顿丘吉尔

B. Franklin Delano Roosevelt

C.内维尔张伯伦

D.哈里杜鲁门

什么总统夫妇是第一个在白宫度过圣诞节的夫妇?

A.詹姆斯和伊丽莎白梦露

B. Andrew和Rachel Jackson

C.乔治和玛莎华盛顿

D. John和Abigail Adams

6.犹太词曲作者写下了哪些流行的圣诞歌曲?

A.“白色圣诞节”

B.“红鼻子驯鹿鲁道夫”

C.“银铃”

D.以上所有

7.哪位总统是第一个正式承认光明节?

A.沃伦哈丁

B.吉米卡特

C.伍德罗威尔逊

D. Dwight D. Eisenhower

8. Rabbi Max Lilienthal认为哪个城市举办了第一个儿童光明节派对?

A.纽约

B.南卡罗来纳州查尔斯顿

C.辛辛那提

D.巴尔的摩

9.谁被认为是美国的“光明之母”,她来自哪里?

A.南卡罗来纳州查尔斯顿的Penina Moise

B. Bertha“Beatrice”Alexander Behrmanm of New York

C.费城的丽贝卡格拉茨

D.纽约的Emma Lazarus

10.公司开始宣传他们的产品在20世纪20年代制作了很棒的光明节礼物。 什么牌子的广告宣称他们的面粉是“最好的马铃薯面粉”,传统上在光明节期间供应的马铃薯煎饼?

A.金牌

B. Pillsbury

C.姨妈Jemima

D.亚瑟王

David Tucker是Ashbrook中心美国历史与政府艺术硕士课程的主任,以及Ashbrook中心着作“美国历史与政治中的宗教:25篇核心文件”的Sarah Morgan Smith共同编辑。他们写了这篇文章。对于

答案:1-D,2-B,3-A,4-A,5-D,6-D,7-B,8-C,9-A,10-C

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
相关文章
推荐文章
栏目导航